Politique de confidentialité des données personnelles

Acceptation des conditions d'utilisation

L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des conditions d'utilisation, au moment de sa connexion vers le site Epoxia et déclare expressément les accepter sans réserve. Le site Epoxia peut contenir des liens vers d'autres sites internet. Sachez que nous n'avons aucun contrôle sur ces sites, une fois que vous avez quitté le site Epoxia. Par conséquent, nous ne pouvons pas être tenu pour responsable de la protection et de la confidentialité des informations que vous leur fournirez. Ces sites ne sont donc pas gouvernés par notre politique de confidentialité.

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité des données personnelles décrit comment Epoxia utilise et protège les informations vous concernant lorsque vous parcourez le site Epoxia.

Epoxia vous assure que les informations demandées pour votre identification dans le site internet, sont utilisées en accord avec notre politique de confidentialité. Epoxia peut changer sa politique de confidentialité en mettant à jour cette page. Vérifiez régulièrement cette page.

Le site Epoxia n'effectue aucun stockage de données personnelles lors de sa consultation.

Cookies

La navigation sur le site Epoxia est susceptible de provoquer l'installation de cookie(s) sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l'identification de l'utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d'un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation de permettre la gestion des comptes et des listes de souhaits. Le refus d'installation d'un cookie peut entraîner l'impossibilité d'accéder à ces services.

Les cookies ne font qu'enregistrer les paramètres choisis et délibérément créés pour la personnalisation de l'interface des personnes abonnées et enregistrées. Aucune donnée à caractère personnelle n'est collectée dans le cadre de la navigation. Le site Epoxia utilise d'autres outils tiers comme Google Analytics, lequel enregistre le taux de fréquentation des pages du site grâce aux données de connexion internet ou comme smartsupp, pour le chat interactif. Aucune donnée de type personnelle n'est enregistrée dans ce cadre.

Description des cookies :

frontendID de votre session sur le serveur
frontend_cidID de votre session en mode https sur le serveur
user_allowed_save_cookieAcceptation des cookies par l'utilisateur lors de sa navigation sur le site 
ssupp.chatidID de session de Chat géré par le serveur smartsupp
ssupp.visitsCompteur de visites géré par le serveur smartsupp
ssupp.vidID de visite géré par le serveur smartsupp
ssupp.openedIndicateur d'ouverture du chat
ssupp.autoopenIndicateur d'ouverture automatique du chat
external_no_cache indicateur pour spécifier si le cache est validé ou non

Données personnelles

Toutes les données personnelles ne sont recueillies que lors de la création de votre compte et ne sont traitées qu'avec la plus stricte confidentialité. En particulier, Epoxia s’engage à respecter la confidentialité des adresses et des messages e-mails transmis. Epoxia s'engage à garantir la sécurité de vos informations personnelles. Afin d'empêcher l'accès non autorisé ou la divulgation, Epoxia a mis en place via ses prestataires internet des procédures physiques, électroniques et managériales appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations recueillies en ligne.

Description des informations collectées :

  • - Prénom et nom
  • - Nom de société
  • - Coordonnées :  téléphone et adresse électronique
  • - Informations démographiques telles que le code postal, la ville et le pays

Epoxia utilise les données collectées pour :

  • - Communiquer périodiquement avec ses clients dans le cas d'offres promotionnelles. Les adresses électroniques recueillies dans le cadre des abonnements aux lettres électroniques (newsletter) ne sont utilisées que pour l'envoi d'informations pour lesquelles l'usager s'est expressément abonné. Il est possible à tout moment de se désabonner en ligne.
  • - Contacter directement ses clients. Les numéros de téléphones et les adresses société recueillies ne sont utilisées que pour l'envoi de courrier postal, d'appel direct dans le cadre d'une politique commerciale standard.
  • - Livrer ses clients. Les adresses postales société recueillies ne sont utilisées que pour la facturation et la livraison des biens et services auprès du client.


Droit d'opposition, de consultation et de retractation

Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification ou de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant directement à Epoxia 6 avenue Charles de Gaulle
78150 Le Chesnay ou via le site internet de Epoxia.

Concernant l'abonnement à la lettre d'information (newsletter), vous pouvez à tout moment vous désinscrire depuis le site internet en cliquant sur le lien 'se désabonner'. Concernant les informations personnelles de votre compte client, vous pouvez exporter ou supprimer votre compte directement depuis votre espace client en cliquant sur le lien "confidentialité RGPD" ou en nous adressant votre requête par courrier à Epoxia 6 avenue Charles de Gaulle
78150 Le Chesnay.